Ученикам Евсеевой школы раскрыли секреты приготовления французских пирожных

Ученикам Евсеевой школы раскрыли секреты приготовления французских пирожных Без рубрики

В Павлово-Посадском техникуме Крупинское ОСП студенты-амбасадоры ФП «Профессионалитет» кластера «Туризм и сфера услуг» провели для обучающихся Евсеевской школы профессиональные пробы по профессии «Кондитер». Об этом сообщили в пресс-службе министерства образования Московской области.

Под руководством опытного преподавателя школьники познакомились с оборудованием и технологическим процессом приготовления воздушного безе. Участники профессиональных проб попробовали сами выполнить окрашивание и отсадку взбитых белков, следили за выпеканием и, конечно же, продегустировали получившиеся французские десерты.

Ученикам Евсеевой школы раскрыли секреты приготовления французских пирожных Без рубрики

Следует напомнить, что учащиеся Павлово-Посадского техникума часто проводят занятия для школьников, на которых их знакомят с профессиями.

Источник

Добавить комментарий

Ваше мнение важно для жителей Павловского Посада!