
Недавно стало известно, что из-за роста цен на курицу поклонников шаурмы ждут неприятные новости, их любимое блюдо совсем скоро подорожает. Собственник консалтингового агентства ReCo для ресторанного бизнеса Елена Кузнецова рассказала, что многие предприниматели будут стараться сохранить приемлемую стоимость своего продукта, в то время как его качество будет страдать, передает интернет-издание «Подмосковье сегодня».
«Сохранить стоимость шаурмы попытаются за счет оптимизации расходов. Могут сократить закупки хозяйственных средств для уборки, перейти на многоразовые полотенца, реже менять перчатки и, что самое опасное для потребителя, — сократить списания продуктов»,
— пояснила Елена Кузнецова.
Эксперт отметила, что такие меры могут привести к массовому отравлению людей. Однако она знает эффективный способ сохранить прежнюю стоимость шаурмы и не навредить потребителям. Для этого стоит уменьшить вес блюда на 20-30 граммов. Ранее губернатор Московской области заявил, что в Подмосковье разработаны стандарты для размещения объектов торговли и услуг в парках.Еще больше интересных новостей в нашем телеграм-канале.
Новости Павловского Посада